Триптих

Красавица и я

Губ изящные черты,
А в глазах очарованье,
Лишь с тобой мои мечты
И тебе мои признанья.
На высоком каблучке
Искушение красою,
А я словно на крючке,
День и ночь живя тобою.
А я словно на крючке...

Календарь

Где-то вдали затерялся сентябрь,
А в октябре всё приятнее встречи,
Любит красивые сказки ноябрь
И, неизменно, гламурные речи.
Нежность хранит полумрак в кулачке
И в январе будет греть ваши плечи,
А снег февральский на каблучке,
Дарит надежду на новые встречи,
А на столе чашка кофе и свечи...

Дожди

Годы упрямо спешат, как на марше,
Азбукой морзе дожди по стеклу,
Лица любимых становятся старше
И в отраженьях рисуют не ту.
Новые сказки придумают люди
Им неподвастны иные миры,
Азбука морзе под утро разбудит
Даль, отпустив управленья бразды.
Азбукой морзе стучатся дожди...

27-07-2019


Рецензии