Отгоревала. Траур не снимая,

Отгоревала. Траур не снимая,
Пошла вперед, вновь голову подняв.
Узнала ль Ты опустошенья крайность?
Или в пустыню чувств душа тебя влечёт?
Что кроется теперь в Твоей улыбке,
Какая неприметная печаль?
Какая тайна для Тебя открыта,
Что Ты от глаз чужих скрываешь по ночам?
Я вторгнуться в простор твой не посмею,
От дум Твоих тебя не отвлеку.
Но так Любить Тебя сумею,
Что Ты не спросишь больше Бога про свою беду.


Рецензии