День Военно- морского Флота РФ

С нашим праздником, друзья, братишки–моряки,
Со светлым и красивым, нашим общим Днем !!!!!!!
Для нас всегда, везде пусть ярко светят маяки;
В море, в жизни нам всегда - семь футов под килем!!!

В этот День, есть добрый повод вспомнить всех,
Всех наших близких, бывших с нами в радости и горе.
Кто создавал Советский и Российский Флот, и тех,
Кто навсегда остался там, и не вернется с моря.

И третий тост, заветный наш, сегодня тоже будет,
За тех, кто в море службу, там не легкую несет.
Пусть их друзья, родные, всех поздравить не забудут
Пусть им с погодой и ветрами, сегодня повезет.


Рецензии