другу

Вином вновь наполнять бокал
И смачивать губы им медленно,
Хмельным улыбаться от плена
Ядкого сладкого белого.
Слаще поцелуй на прощание
От милого нежного друга.
Тихая степь и птичье молчание,
Закат блещет на море по кругу.
Сомелье познавал все в сравнении,
А я от былого устал,
И теперь все у чертовой матери,
Где-то меж граней тех скал.
В суете тонких чувств не заметили,
Потому я тогда промолчал.


Рецензии