Новый день. Будет всё по-другому...

      Новый  день, будет всё по-другому      
         Полдень ясным, закат на ура,
          Будьте рады подарку такому,
          Новый день,  улыбнуться  пора!
          Новый день начинается тихо,
          Даже слышно дыханье берез,
          Только стриж вдруг проносится лихо,
           И обходит владения пёс!
           От земли пока веет прохлада,
           И росинки от солнца зажглись,
           Новый день - это Божья награда,
           Счастлив будь и ему улыбнись!
           Небо радует всех  голубое,
           Поскорее заваривай чай,
            Мчится радость и счастье большое,
             Ты всё это с улыбкой встречай!
               26.07.19.         


Рецензии