размыло

размыло море на песке следы....
стирая о тебе воспоминания....
вкусив от жизни- сладости плоды....
судьба преподнесла нам расставанье...

хранила память...берегла тебя...
морщинки твои сеткою вплетала....
тебя любила---но душой скорбя...
я счастье дорогой ценой скупала....

волною смыло-твой последний след....
что бережно ладонью прикрывала...
до неба мною был всегда воспет.....
любви огромной--страсти идеала......

окончено...пришло из далека...
иллюзии моей-открылись двери...
истлели от любви два огонька.....
и сердце не тревожит от потери.....
27.07.2019 11:07


Рецензии
хранила память...берегла тебя...
морщинки твои сеткою вплетала....

Очень хорошо!
Стихи лечат)

Натали Вайсгайм   31.07.2019 20:19     Заявить о нарушении
спасибо большое Натали.рада за прочтение.

Наталья Васильевна Фёдорова   31.07.2019 20:43   Заявить о нарушении