молчи груздь

.. ты только никому не говори.
   крадучись, поступью тихой,
   от медного заката до зари,
   ступай, не поминай лиха.

   долго зла в себе не держи.
   тюрбан моей печали соткан.
   белоснежно крести витражи,
   ставь ежи, затемняй окна.

   а на день открытых дверей,
   возвращайся, дари гвоздики.
   фигурки сказочных зверей.
   вымолчи по мне вой, дикий ..


Рецензии