завод пластмасс

Здравствуйте
Не хотите ли поговорить о боге
Не хотите ли поговорить о детях
Гендере, возрасте, ориентации
О том, как перемещаться в пространстве

Здравствуйте
Я стою на вашем пороге
Как всегда внешний
Собранный
Строгий
Мои руки и речи полны подарков
Как в саду на елке, безвкусно сладких

Здравствуйте
Я продавец суррогата
Будьте счастливы
И прощайте
Без глаз
языка
ушей
Счастливейшие на земле
Я говорил с вами, чтоб вы не говорили
С собой
О себе


Рецензии