каждому

а моя судьба оставила в сердце боль---- безутешную....
размышляя...собирала воедино, душу---- грешную....
много думая пришла к выводу..----.я устала.....
что все годы....на прочность судьба меня ---пытала....

как бы знать...что прошла я уроки..прочности...
что закончена проверка моей--- непорочности....
пройдено не мало---за сорок лет...
на любой вопрос---почти есть ответ.....

отпусти..иди есть другие---жители....
нашей земной..самой грешной обители.....
каждому дан срок пройти пусть испытания....
неся в повседневность немного страдания.....

каждому дано в этом мире время...
нести на плечах и в душе боли--- бремя..
все мы пройдём тяжкий путь своей жизни....
и будут моменты--что нам---- ненавистны....

.
27.07.2019 11:52


Рецензии
Грустно, Наташ, но правдиво - нам часто не к кому обратиться и посоветоваться... Я думаю, тебе надо больше писАть - у тебя замечательно получается!!!

Дмитрий Кондин   27.07.2019 18:38     Заявить о нарушении
Да Дима...так и есть в этой жизни...

Наталья Васильевна Фёдорова   27.07.2019 20:56   Заявить о нарушении