Мантра

Не серчай на ближнего,
Не иди за далёким,
Читай лучше книжки,
Чем газетные строки.

Останавливайся на светофоре,
Не тормози перед страхом,
Забудь о вселенском горе,
Поймай счастье взмахом.

Уважай своего врага,
Родную люби душу,
Цени ту, что тебе дорога,
Что внутри - толкай наружу.

Не пытайся найти второй стул,
Стремись лишь к одному,
Не расстраивайся, если уснул.
Только так не пойдёшь ко дну.


Рецензии