Я не судья и не палач

                * * *


  Я не судья и не палач.
  И чем стегают нас больней,
  Тем жалобней и громче плач
  Зло-дольной Родины моей.

  Звучит мой стих,- борьбы набатом.
  И равно воину в бою,
  Разя рифмованным булатом,-
  Я славу Родине пою.

  И поднимая выше знамя
  Над миром тьмы и суеверий,
  В душе моей не стынет пламя,
  Ведя меня к той светлой вере.
                2014
 
 


Рецензии