короткий рассказ о политике

Озабоченность.

Не внушает доверие мне тишина,
Пусть лучше ветер качает листву.
Остается в окружение наша страна,
Наша армия стоит на посту.
Нападут, будет третья мировая война.
Поимеют врага, хватит сил.
Наши чиновники продают лес.
Контрабандой воруют живой мир,
Золото, брюлики, ко всему интерес.
Всю Азию Китай мечтают подмять.
Самый жирный кусок, Сибирь.
Наглости им не занимать,
В будущем хотят покорить мир.
Многомиллионная свора
Желтых собак.
Готовая ринутся с поводка.
Будет не сора,
Нам будет табак.
Благоприятная была бы погодка.
Наша опора атомный флот.
Лишь бы Путин и товарищ Шойгу,
Не предал,и команду ракетчикам дал.
Горячей молитвой и я помогу,
Наплевать на международный скандал.
Армию Китая боится весь мир,
Некому им противостоять.
Китайская нация для многих кумир,
Иные спешат ее обожествлять.
Тесно на Земле для поднебесной,
Пора послать жить на небеса.
Раз на планете им нашей тесно,
От атомных взрывов откроют глаза,
В Раю им будет прелестно,
Там и поймут и дома не тесно.
Лет через двадцать, не будет границ.
Воровство ликвидируют в корне.
Не будет миграции восточных лиц,
И Сибирь они не заполнят.
Работать будут по контракту,
Прибыль получать по факту.
28-07-19 год.


Рецензии