В песках

Стоя в красных песках
Измученной Атлами планеты
Унимаю боль в висках
И даю себе обеты
Больше не вернусь сюда
Здесь уже все чуждо
Впереди горит звезда
Что еще мне нужно
Там в закатном небе есть
Желанная обитель
Надо на корабль сесть
Меж планет водитель
В далеке синеет дом
Который будет новым
Прошлому остаться сном
Кошмаром не здоровым
все когда нибудь пройдет
Как скажет Соломон
Эра новая взойдет
Снова нанося урон
Эту планету заселим
Поднимем целину
Когда нибудь тоже засерим
Найдем еще одну
Стоя в желтых песках
Измученной людьми планеты
И унимая боль в висках
Будем давать обеты.


Рецензии