Мне пять котлеток не сожрать

мне пять котлеток не сожрать
пора строчить, пора рожать
и по путям незрячим рвать
и всем про всё обосновать
слезой пикировать, стрелять
да батя - вещь, маманя **ять
не ждать, хилять
взымать и брать
ну вот по новой наша рать
и нам не скучно с утра срать
пусть вечность будет с грустью звать
Нам всё равно её пронзать
секунды и года низать
и в дырки разные вонзать
простите,; довелось сказать
и не мечтаю завязать
вот так и буду узел свой вязать
Пускай горшок решили дать


Рецензии