Дороги жизни... Авторская песня

 1.
  Жизнь  даёт  дороги  каждому,
  А  как  идти,  не  скажет  вам.
  Сам  решай  задачу  важную:
  Одна --  нужна,  а эта --  Спам.
* Калейдоскопом  они   манят:
   Ухабы   -- и   гладкий  путь.
   Соблазн  велик,  но  так  обманет, --
   Перекреститься  --  лишь  не  забудь.

       ПРИПЕВ.
   Улыбнись    ты   Солнцу  яркому,
   Подними  ладони    вверх.--
   Вмиг    забудутся  все  тяготы,
   Ты порадуй  песней  всех ...

 2.
   Гуляет  ветер  по  дорогам,
   Сбегает  смутой  по  Душе.
   Дорог  у  жизни   -- очень  много:
   Какую  выберешь  себе?
 * Перемены  и   Ветры  Странствий
   Сулят    Удачу  и  Успех.
   Ты    сделай    выбор   свой 
                в пространстве,
   Чтоб   обойтись   вновь  без  потех.

   ПРИПЕВ.
   Улыбнись    ты  Солнцу  яркому,
   Подними  ладони    вверх,
   Вмиг  забудутся  все  тяготы:
   Ты  порадуй  песней  всех ...

 3.
   Когда  ж    Душа   ... налетается,
   И    обретёт    Сердце   покой,
   Вы  с  проблемами  расстанетесь. --
   Сердце   в  травушке  --  успокой …
   * Все    мысли  -- приведёшь   в  порядок,
     А  проблемы   -- отвяжутся.--
     Ты  увидишь,  что  путь  стал  гладок.
     И    Счастьем  --  жизнь    покажется.

        ПРИПЕВ.
   Ты  улыбнись  Солнцу  яркому,
   Подними  ладони    вверх.--
   Вмиг   забудутся   -- все  тяготы:
   Ты  порадуй  песней   всех !

  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Галина  Яловол 4.










 
 
   


Рецензии
Мне Ваши, жизнеутверждающие, понравились!..
С Наступающим,

Олег Николаевич Шишкин   12.12.2020 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, приятна Ваша оценка.
И Вас с Наступающим годом поздравляю.
Только улыбок и удач желаю.

Галина Яловол 4   12.12.2020 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.