Я обещал обмануть

Я обещал обмануть
Чтобы ничуть не грустить
Чтобы воздушность вдохнуть
И в телеграмм запостить

Я обещал быть иным
И каждый день я иной
Крутится пряностей дым
Капает девственный зной

Я обещал километр
А возымел килограмм
Точкой окажется спектр
Солнце рисует шакрам


Рецензии