Десантникам

Судьба вас превыше других отличила,
Вам служба не может вовек надоесть.
Десантники – это внезапность и сила,
Десантники – это и доблесть, и честь.

Пускай люди знают, всегда вы бесстрашны,
Пускай люди помнят, что значит десант.
Увидит бандит голубые тельняшки –
Поймёт, что в бою с вами он – дилетант.

Как ястребы, с неба спускаетесь быстро,
Дерётесь вы смело, отважно, как львы,
Удар по врагу - видит враг только искры.
Герои, защитники – это всё вы.

Василий Маргелов был крёстным вам папой,
«Войска дяди Васи» теперь вас зовут,
Пока там пехота ползёт тихой сапой,
Летят парашюты – десантники тут!

Десантники – это призванье по жизни,
Десантники – это на сердце рубец,
Враги обещают десантнику тризну –
Но вновь побеждает бессмертный боец!

Вы небо проходите, воду и пламя,
Любое препятствие вам нипочём,
Нет вас ни сильней, ни честней, ни упрямей,
Врага ждёт действительно жаркий приём!

За всеми бандитами дружно нагрянут –
Сожгут их войска дяди Васи в бою!
Смотрите, завидуйте, «духи», как рьяно
Они защищают отчизну свою!

Десантники – это элита по праву,
Пример красоты и отваги мужской,
Десантники – это десница державы,
Защитники мира и правды людской!


Рецензии