Вот и кончился

Вот и кончился май золотой...
Зеленеют пронзительно дали!!!
Только я в этот день непростой
Успокоюсь душою едва ли!!...

Ведь и раньше хотел и хотел
Опроститься я ей, - до предела!..
Вижу, - ворон уже пролетел...
И синичка на веточку села....

И такая в душе благодать, -
Когда знаешь, что все, - на пределе!....
Отчего вспоминаю я мать,
Отчего же её,- в самом деле?!!!

Прерывается кровная связь..
Но сосуды мои не забыли, -
Что мой папка, не царь и не князь, -
Мои мамка и папка, - любили!!!....

И от этой красивой любви, -
Помню что-то, неясное что-то...
Как ходили супруги мои
За морошкой..Со мной.. На болото!...


Рецензии