Ты ли не знаешь...

Ложится рисунком дождь на стекло.
И вид из окна как в тумане.
Каким тебе ветром мысль занесло,
Что я любить перестану.

Знаешь, скажу, может быть, наобум:
Вот вырвется солнце из тучек,
Симфонию красок, музыки бум
Обрушит на нас и озвучит.

И станет на сердце тепло и светло.
Злой ветер прогоним метлою.
Ты ли не знаешь, как мне повезло, -
Встречать и закаты с тобою.


Рецензии