чужая ягода

не говори слова любви,
зачем слова,слова напрасные,
когда нам не судьба сойтись,
когда дорожки в жизни разные.

когда клевещет не со зла
твоя соседка,дрянь и ябеда,
что хитростью тебя взяла,
что в поле я чужая ягода!

твоя соседка не права,
на наши чувства глядя страстные
и слушая любви слова -
сердцам дорожки в жизни разные?!

со зла полюбишь и козла,
но сердцу не любить без надоба,
любовь коварна и слепа,
но,все же,чистая,горда,

не слушай,что кричит толпа,
что не твоя я в поле ягода!

а слушай сердце ты свое,
что никогда не ошибается,
что звонко соловьем поет
и радость мне дарить старается!

любовь загадочна,как храм,
красива,как в Китае пагода,
ты выбирай,мой милый,сам -
твоя ли я на поле ягода?


Рецензии