Счастье в мелочах

Суровый мир хочу вам показать
Мир,где каждого можно легко убить
В котором думают прежде чем что-то сказать
Мир где молчат, если нечего говорить
Где каждую ночь от страсти прогорает кровать,
Ведь следующей ночи может просто не быть
Где женщина помнит на сколько она хрупка
И как бесценно мужское начало рядом,
Где пальцы в мозолях от спускового крючка,
А для драки поводом служит встреча взглядом
Здесь приятной мелочи как ребёнок рад,
Ведь в любой момент тебя порвут на части
Вы забыли все, что такое Ад
Раз в простых вещах не разглядели Счастье...


Рецензии