Моя сила - моя Россия

Моя сила – моя Россия!
Я люблю её реки и горы,
Я люблю её небеса,
И полей золотые просторы.

Моя сила – моя Россия!
Моя свобода и честность моя.
И никогда никакая сила,
Не отберёт честь у меня.

Моя сила – моя Россия!
Мои люди – мой честный народ.
Наша речь – огромная сила,
 Что сильна и красива,
И не сломается лжи клинком.

Моя сила – моя Россия!
Мои герои, страна моя.
Навсегда стоит непобедима,
В мире проживая года…


Рецензии