О любви без цинизма история 4

Любовь без цинизма,
Цыганской страсти -
Трудно представить,
А ты попробуй!
Четверг, допустим,
Мама отпустит
До самой ночи
По лжелегенде
К подруге детства...
Сегодня - джинсы,
На джинсах прорезь
Для его пальцев...
В футболке тоже...
Так едут молча
Дорога с ямами
И между рожью
- "Будь осторожен"...
Потом люцерна,
Потом подсолнух -
Да сколько можно...
Летит за ними
Облако пыли,
Как все, что было
До сего лета...
Едва дожили
До стога сена...


Рецензии