Голос издалека

ГОЛОС  ИЗДАЛЕКА
Alex  Neint

Дождь за окном стучит крупою
Под хлябью сжался целый мир
И я в ночи, порой глухою
В пустом вокзале пассажир

На стеклах капли пляшут в тризне
Гром телефонного звонка!
Твой голос… радоваться жизни
Меня зовет издалека!


Рецензии