Так сладки ночи лишь в июле

Так сладки ночи лишь в июле,
Где запах скошенных полей
И серебристая тропинка
Все манит в рощу тополей.

Все к той обветренной  скамейке
Что почернела от дождей.
И надпись на ее решетке.
Я жду, ты приходи скорей.

На миг, на час хочу вернуться.
Рукой скамейку ту обнять,
И вспоминать любви моменты,
Лишь ты умел так целовать.

И снова запах маттиолы,
И сладкий привкус твоих губ.
Твое дыхание волнует.
Твои признания зовут.

Как хочется вернуть то лето.
И сладкий запах на заре.
Моя рука твоей согрета.
Жар поцелуев на щеке.

Неповторимо, не сравнимо
И никогда не воскресить.
Приятно знать, что ты любима.
И с этой мыслью дальше жить.
    (27.07.2019)


Рецензии
Прекрасная лирика о любви.

Галина Антонова 4   28.07.2019 21:49     Заявить о нарушении
Галочка, благодарю Вас!!!!

Алевтина Мацонко   28.07.2019 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.