В глазах твоих

В глазах твоих я вижу счастье
Оно из розовых стихов .
В нём искры радостных объятий
Букет цветов из нежных слов .
В глазах твоих восходит солнце
В твой мир опять пришла весна.
Душа от холода очнувшись
Былое выставив за дверь ,
Готова  вновь в любовь поверить
И счастью распахнула дверь .
В глазах твоих себя я вижу
С тобою рядом счастлив я
Мы вместе всё преодолеем
В душе любовь нашу храня .


Рецензии