Я купаюсь

Я решила искупаться.
И не стану я бояться.
Раз нырнула и другой.
А кто смелый, все со мной.

Вот и лето наступило.
Купальный сезон уже открыла.
Жизнь прекрасна, я купаюсь.
Жарким летом наслаждаюсь.

Пусть подольше оно длится.
И нагреется водица.
Буду плавать, загарать.
Ах, какая благодать.


Рецензии