***

Отбушевал сиренью май,
Июнь заходит в сад к нам смело.
Весне взмахнём рукой - "Прощай!"
И улыбнулся - "Здравствуй, лето!"

Тебя мы ждали много дней,
Скучали средь дождей и вьюги,
Улыбкой солнечной своей
Спаси нас от хандры и скуки.

Мы рады жарким дням твоим,
Ромашкам белым у дороги,
Озёрам синим и родным
Берёзкам в поле одиноким.
 
Дари тепло и свет, и тень,
Мани дорожкой незнакомой.
Нам каждый день совсем не лень
Встречать тебя у двери дома.
01.06.2019.


Рецензии