После похмелья

Всей семьей ищем носки,а потом рубаху,
Так с утра ,после похмелья ,
                собираем папу.
Потерял он телефон, телефон на полке,
Дипломат вчера забыл
                у какой- то «телки «.
И ругает мать его, и простить не м
Выпей воду и проспись,-ничего не помнишь
Как привёл тебя домой  собутыльник, Вова,
На ногах он не стоял,пели песню громко,
Разбудили всех соседей,так смеялись громко.
И не стыдно же тебе, у тебя ребята,
И какой же ты пример подаёшь им , папа.
Я совсем не виноват,это всё Наташка
Наливала водку мне,пили, целовались,
Что потом со мною было я, совсем не знаю.
       


картина автора

               


Рецензии