По новому о старом

По новому о старом,
О чувствах тех навеки,
Хотелось раствориться
В любимом человеке.

Лежать ночами рядом
И наблюдая тихо,
Взглядом  прикасаться
К твоим плечам открытым.

И утром кофе, завтрак
Хотелось мне готовить
На ласке и заботе
Глупо экономить.

Подвозишь на работу,
Целуя на прощанье
Будем оба ждать
Скорого свиданья.

Так долго с тобой вместе
Но ночью мне не спиться
Боюсь, усну, а ты...
Всего то мне приснился.


Рецензии