в саду любви мы пели и боролись

в саду любви мы пели и боролись -
всего за миг - в каком мы обрели -
нами яро ощущаемую совесть -
как к душе - прикосновение Земли!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины Карела Ван Мандера "Сад любви"


Рецензии