Памяти сашбаш

Подобие звезды по образу окурка,
Будь веселее мой друг и боле не грусти.
С умными глазами,да среди придурков,
Среди людей пропадаешь безвести

Подобие тепла снаружи и с изнанки,
Покрывает иней до мозга,до костей.
Руки подаёшь прокуренной гадалки.
И ждёшь опять непрошенных гостей.

Подобие судьбы,невидимые знаки
Указательные стрелки,словно маяки.
Обходишь свою жизнь,будто смотришь сзади,
А там, повсюду,лишь кресты...

Подобие звезды,по образу окурка
И небо все,словно серпантин!
Окна проклятого открыта створка!
Смертельный полет впереди…


Рецензии