Про безработицу...

Филиппов Вз
"Для нас, для мужиков, оно нормально,
Что каждый озабочен сексуально.
А как же нам п ... не озаботиться,
Когда у них сплошная безработица."




***
Мужики все заняты как раз,
А у баб сплошная безработица
Муж любовниц трахает весь час
Ну , а ей понятно тоже хочется
И приходится искать на стороне
Кто б помог не поротой жене ?


Рецензии