Открытие домена

Заядлый,  вовсе как спортсмен,
Мечтал открыть себе домен,
Чтобы стихи в нём разместить
И прелесть чувств своих раскрыть.

Чтобы  поэзии любитель,
К тому же истинный ценитель,
Мог стихами насладиться,
Содержаньем восхититься.

И пусть поэзия и чувства,
Душу тронут как искусство,
Поэтические рифмы
В меру держат жизни ритмы.

Домен должен помогать,
Настроенье поднимать,
Чтобы людям легче жить,
Да любовью дорожить…

       *     *       *

Хорошо, что мой племянник,
Как компьютерный посланник,
Он помог открыть домен –
Стал я словно рекордсмен!


Рецензии