Глаз на Вашу прелесть положил

И понял я,жаль в возрасте немалом,
Для женщин многих чувства не важны.
Нужны тем многим деньги, лучше налом,
Стихи им и подавно не нужны.

Это в начале романтично было,
Юность,чувства,первая любовь.
К сорока всё пронеслось,остыло,
От него не греет больше кровь.

Ты в нём нашла какие-то изъяны,
То денег мало носит,часто пьёт.
А у кого-то там полны карманы,
И дифирамбы сладкие поёт.

Что ты такая лишь одна на свете,
А где же та с которой раньше жил?
Все нам нужнО,Вы мне поверьте,
Глаз он на Вашу "прелесть" положил.


Рецензии