Без крыльев не полететь

А ты представь,
Что меня нет.
Как обычно...
Ты думаешь я не вижу?
Не слышу что говорите,
У меня за спиной?!
Как будто бы нет крыльев...
Между лопаток,
Вырезанных стрелой.
Остался лишь шрам глубокий,
Напоминающий о былых временах.
Напоминающий о предательской боли,
Щемящей в моих руках.
И мне больше не полететь,
Не увидеть земные дали.
И рук твои не увидеть,
Это уже совсем другая сторона медали...


Рецензии