Предночное мриво

Роскошный блюз «качает» Бонамасса,
В такт барабанит дождик за окном.
Еще не ночь, но мир уже без красок.
Вдруг молния  просветит, грохнет гром.
И с каждым разом вроде легче станет,
Словно с грозой приходит чистота.
И словно бы, совсем не мзга буянит, -
Мир очищает странная среда...


Рецензии