Я пал в беспаметстве...

Я пал в безпамятстве гулящем. Гулянки, пьянки, кабаки.
Несут  меня в  поток  бурлящий.
Чтоб я  не   чахнул  от  тоски.
И день за днем  проходят  годы.
А  за  душой  не  хрена.
И  ни  кола и  ни  порога,
Где  ждет она,  она одна.
Как выплыть  мне из состоянья
Разврата,   пьянок и   хандры.
Как отыскать тот брег  желанный
Без  толкотни и  суеты.
Упасть  пред  милой  на колени.
Моля прощение просить.
И  не стыдясь  за  свои  слезы.
Её в  стихах благотворить.
октябрь2018.
Автор Купавых Г.Н.


Рецензии