Дрожу звездой

Я - твой первый поцелуй
Твой первый снег в жару
Твой самый первый алкоголь
В крови, но не теряй контроль

И я твой первый Апероль
Шипящий в мёртвой тишине
Я - твоя первая мечта
Что не свершилась в глубине

Ты не теряй свою надежду
Стрела в грудь только одна
Поверь, в дали, там где нет света
Ты будешь боготворить меня

Ты будешь плакать и смеяться
Не знать, куда себя девать
И судорожно дверь ключами
Ты постараешься взломать

Всё вынести, из моей хаты
Из дома сердца моего
Пытаешься забрать с парадной
И жить потом моим кино

Открыть все двери нараспашку
Кричать, включать громко музло
Да так, чтобы соседи старших
Молили нас придти домой

Меня, и то, что ты любила
Во мне иссяк уже огонь
К тебе, к моей первой вселенной
Я все равно дрожу звездой.


Рецензии