И что...

Судьба нас с тобой раскидала,
И что я от жизни ждала.
Тебя я искала,
Искал ты меня.

В глубь заглянула,
С печалью я в душу,
Теперь уж не будет
Мне встречи с судьбой,
 
А время уходит,
Одна я  -  одна.
Скользит, убегает и мимо проходит,
И рядом, одна пустота.

Судьба нас с тобой раскидала,
Совсем не оставив следа.
А время  смеётся над нами порою,
От лета до лета  и так год за годом

И волосы  припорошило,
Не снегом, а сединой.
Прошла, скажешь жизнь?
Нет, исчезли судьбы миражи,

Мне хватило с лихвой,
За жизнь без любви.
И пришлось заплатить,
Но какою ценой,

Да, нас судьба раскидала,
И не хочет назад позвать.
И дороги, что прошагали,
Мы не сумели познать.

По одной пробежала надеясь,
На лучшее, что ждёт впереди.
На другой, простояла в молчании,
Не зная куда идти.

А на последней,
Уже не ждала,
И теперь не узнать,
Впереди пустота...


Рецензии