К чертям собачьим

К чертям собачьим кошачье дело.
Хватаем воздух так не умело.
Глаза слезятся,уста смеются.
На девятой пули жизни оборвутся.

Ногтем по стеклам,клыком по нерву.
Как не старайся,не будешь первым.
Не станешь зрячим,это не поможет.
Когда тебя уже ничто не гложит!

К чертям собачьим кошачьи мысли.
Мы все бежали и вдруг повисли.
Звучат монеты,блестят на солнце.
Пока в агонии сердце бьется.

Уже не страшно,такое дело.
Пуля текла,а не летела.
И выход скоро,руки трясутся.
И надо петь,но струны рвутся.

К чертям собачьим кошачьи песни.
Они все в ссоре,а мы все вместе.
Идем пешком по сырому небу.
Я думал всё,а смерти нету.

И воздух чист,и мы ли это?
Опять на солнце блестит монета!
Я воздух жадно впускаю в тело.
К чертям собачьим кошачье дело!


Рецензии