Письмо для России и её людей

Письмо для России и её людей

Письма близким – редкость сейчас,
Ведь гораздо проще им позвонить.
Но письмо пишу я для вас,
Строго вас прошу не судить.

Для людей моей родной страны,
Для тебя, Россия моя.
Хоть слова, порой не точны,
Не могу их не сказать нынче я.

Родилась я много лет назад,
Был Союз любимый, большой…
Помогала всем ты всегда,
И с тобою было нам хорошо.

Всё бывало – ссорились порой
И взахлёб мирились опять...
Нелегко быть старшей сестрой,
Перед миром за других отвечать.

Но всегда была уверена я
В истине безмерно простой:
Что с Россией мы вместе – семья,
Не поборет нас никто другой.

Никого я не считала родней,
Никого не знала сильней.
И была всегда ты матерью мне -
Русской девочке в нерусской стране.

Верная я дочь для тебя.
Вместе мы. И это всерьёз.
Я любуюсь тобою, любя,
И стараюсь удержаться от слёз.

Знаю, Родину вместе всегда,
При любых нападках мы отстоим,
Наша вера так же тверда!
Люди русские, вы братья мои.

Загадаю счастья для вас,
С каждой звёздочкой, что падает вниз,
Чтоб волшебным был каждый час,
И чудесной у каждого жизнь!

Дни несутся - свист ветра в ушах!
Пред мерцанием церковных свечей,
Я молю, чтоб был каждый шаг
Шагом к счастью для России моей!

Веру детскую напомнит мне вновь
Запах трав манящий и пряный…
С каждым облаком я шлю вам любовь!

Ваша Корепанова Светлана.


Рецензии