Фальшь игры

ГДЕ ФАЛЬШЬ ИГРЫ СОШЛА НА НЕТ ,
РАСПЯВ ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНЬЯ ...
ТАМ , ВОЦАРИЛСЯ ЛУННЫЙ СВЕТ ,
ЛИК ОБОРОТНЯ ОБНАЖИВ В МГНОВЕНЬЕ ...

И РАЗЛЕТЕЛИСЬ , КТО - КУДА ,
ВСЕ СВЕТЛЯЧКИ , ИЗ СЛОВ КРАСИВЫХ ...
ОСТАВИВ ГОРЕЧЬ НА УСТАХ ...
И МЫСЛЬ , ЧТО ЭТО ВСЁ - ПРИСНИЛОСЬ ...

КОЛЮЧИХ ФРАЗ , СКУПАЯ РЯБЬ ,
В БОЛОТО ГРУСТИ ПОГРУЗИЛАСЬ ...
ОСТАВИВ ЛИШЬ НА СЕРДЦЕ - ЗЯБЬ ,
ТУМАНОМ ХЛАДНЫМ , В ДУШУ ПРОСОЧИЛАСЬ ...

               27 ИЮЛЯ 2019


Рецензии
Да, грусть болото....

Филл Ин   27.07.2019 20:28     Заявить о нарушении
К СОЖАЛЕНИЮ БЫВАЕТ И ТАК ...

Шелест Тата   27.07.2019 21:18   Заявить о нарушении