Туманы, туманы, туманы...

Туманы, туманы, туманы...
Деревья - в жемчужной росе,
И шероховатости все,
И жизни порочной изъяны,

И города гордый массив:
Строенья, дороги, холмы,
Надменны, суровы, стройны,
Сливаются в облик олив.

И длится бессмысленным сном,
Небесною влагой напитан,
Никем до конца не прочитан,
День, павший в туманный проём.

О, сколь молчаливы и странны
Туманы, туманы, туманы...

14.10.17


Рецензии
Прелестные строки.Новых вам удач.С уважением.

Анатолий Яльницкий   30.07.2019 20:00     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Анатолий, за добрый отзыв. Рада Вам всегда! Будьте!

Ольга Виноградова 7   31.07.2019 18:15   Заявить о нарушении