Встречаю весну

Я первый встречаю весну.
В морозное утро вгрызаясь.
Я звезды руками ловлю.
С луною ночной лобызаюсь.

И пусть мороз еще крепок,
Злая зима-бела.
Но знаю придешь,
И с веток,
Растопишь эти снега.

С 28.02.на 1.03.1074г.


Рецензии