Не выдуманная исповедь

 Мораль?- А морали вообще никакой:
Вот был бы богатый,с усадьбой крутой,
Пораньше бы помер,оставил вдовой,-
Наш кровный сынишка не стал сиротой.
Коль "добрый папашка",-мне всё завещал,
При жизни "дурные поступки" прощал...-
С тяжёлою думой такого искать,
Ловить и бросаться,тянуть на кровать...-
Реальное всё,до последней строки,
Да кто б ещё понял все эти "стихи".


Рецензии