Контингент накануне

Хорошим вздолбанулось поиграть
в плохих, давно стерильным - в сексапильных,
и падший эшелон минибожков
рассыпался на брызги аватар,
им весело, их - призрачная рать,
у них щекотка нервов чикатильна,
и закидоны тухлостью снежков
не отвращают лицевой товар,
фантазия - недетская страна,
а будущее вычеркнувших глупо
натянутых на верх середнячков,
терпенье чьё в прорехах и трещит
по сверхдобротным швам: идёт война
и расшалившихся приводит в ступор,
единым отрезвляющим тычком
срывая декорационный щит...
зачем? - для соответствий поправдивей
маразматичных игр на божьей ниве.


Рецензии