Невыносимо...

Невыносимо...Невыносимо
Быть Любимым у Нелюбимой.
Невыносимо...
А как просила!
Словно плакальщица заголосила:
Я простила, за всё простила!
Как мне жить без тебя?
Где взять силы?
Невыносимо, невыносимо
Быть Нелюбимым у Любимой!
Слушать шаги, уходящие в ночь...
Плачут за стенкой сын и дочь.
Невыносимо всё. Некрасиво.
Тянет в пропасть тёмная сила.
Здесь никто не может помочь.
Солнечный день превращается в ночь.
Был он любим, а она нелюбима.
Прожили жизнь неразделимо.
Лямку тянули, как бурлаки.
Люди , как люди. Не дураки.
Серые будни и счастья на грош.
Только вот где это Счастье найдёшь?

Он не любил, а она любила.
Он любил, а она не любила...


Рецензии