Колокольным звоном полнится Земля

Колокольным звоном полнится Земля ,
В Храме Божьем много , света и тепла .
Ласково мерцают , свечи в нём вокруг ,
Приходи сегодня и молись мой друг .
Пусть Господь подарит , в сердце благодать ,
Ты же тоже можешь , всё Ему отдать .
За любовь Господню , за тепло души ,
Ничего не жалко , знаем я и ты .
В миллиарды раз нам , всё вернёт добром ,
Обогреет души , лаской и теплом .
Колокольным звоном , полнится Земля ,
В Храме Божьем много , света и тепла .
За любовь Господню , за тепло души ,
Ничего не жалко , знаем я и ты .

Иллюстрация из Интернет .


Рецензии