Фортуна. зеркальный акростих. 28. 07. 2019

"Ф/ортуна" благосклонной всякий раз
     к нему была.
        Не раз на грани "фола"
            был "Боец"...

О/н мог бы десять раз
     ступить на "мину",

Н/о каждый раз сам "БОГ"
     его от смерти "уводил"...

***********************************

Н/е каждому так в жизни
     может "подфортить"...
         В "рубашке розовой"
            рождён был тот "Боец".

О/днажды, повстречавшись,
     на пороге жизни с "БОГОМ",

"Ф/ортуну" приобрёл тогда
     бесстрашный тот "Боец".

___________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии